stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Пронзительно лыжное

Канты, скользяк, крепления. Где термобелье, йппта. А вторая перчатка????? Кто нить видел маску? Все это заблаговременно найти/подготовить/подремонтить. В очередной раз задуматься о необходимости новых жестких ботинок. Офигеть Заблаговременно созвонится с близкими. Тристапятьсот раз по телефону задолбать местных домбайских упырей на предмет "Чо, как погода? Снег? А на горе как? А подъемники? Ну все, едем." Дождаться пятничного вечера. Лютый, скоростной дрифтинг по серпантину на Гум-Баши. Заезд в тебердинскую квартиру. Кальян +  чаи, или глинтвейн на выбор. Подъем в 6.30, вкидываемся, грузимся,  отменное рали до пеоселка с элементами управляемых заносов по льду. Общаемся, но в атмосфере  напряженность. Будет снег? Будет погода? Будут подъемники? В 8.00 уже на горе. ДА!!!! Есть снег, погода миллион на миллион...
Ставшее родным кафе "Белоснежка", традиционная яичница с сосиками, снова чай, снова треп. Как только заработает пятерка - сразу наверх, одними из первых. Привет, Мусса-Ачитара, 3012.
 Аккуратненько, неловко (таки несколько месяцев перерыва) сваливаешься с подъемника, подкатываешь к старту.  Плеер на всю. ЙОООООХО, вот оно, ради чего все это затевалось. Вниз, вниз по склону.... Вспоминая подзабытую технику, финишный скоростной отрезок - главное - не задеть народ на бугелях. Подряд 3-4 раза, потом - отогреваться в Белоснежку, чай, туса. Снова спуски, часиков до трех. Вниз. Поселок, кафе "Фридом",  покер,  пляски под нетленное "Водка с пивом мы гуляем с Ибрагимом!!!......"  Как вариант - бассейн в "Горных вершинах"
На след день - с трудом оторвать морду лица от кровати, неразлипающимися глазами поглядеть через окно, найти облачко и  с облегчением "Неее, в такой дрыщ кататься..... нафиг",  завалиться спать.
Сумбурные, мысли по Домбаю 2011.
So it goes...

Tags: снег, чилл аут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments