?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пронзительно лыжное

Канты, скользяк, крепления. Где термобелье, йппта. А вторая перчатка????? Кто нить видел маску? Все это заблаговременно найти/подготовить/подремонтить. В очередной раз задуматься о необходимости новых жестких ботинок. Офигеть Заблаговременно созвонится с близкими. Тристапятьсот раз по телефону задолбать местных домбайских упырей на предмет "Чо, как погода? Снег? А на горе как? А подъемники? Ну все, едем." Дождаться пятничного вечера. Лютый, скоростной дрифтинг по серпантину на Гум-Баши. Заезд в тебердинскую квартиру. Кальян +  чаи, или глинтвейн на выбор. Подъем в 6.30, вкидываемся, грузимся,  отменное рали до пеоселка с элементами управляемых заносов по льду. Общаемся, но в атмосфере  напряженность. Будет снег? Будет погода? Будут подъемники? В 8.00 уже на горе. ДА!!!! Есть снег, погода миллион на миллион...
Ставшее родным кафе "Белоснежка", традиционная яичница с сосиками, снова чай, снова треп. Как только заработает пятерка - сразу наверх, одними из первых. Привет, Мусса-Ачитара, 3012.
 Аккуратненько, неловко (таки несколько месяцев перерыва) сваливаешься с подъемника, подкатываешь к старту.  Плеер на всю. ЙОООООХО, вот оно, ради чего все это затевалось. Вниз, вниз по склону.... Вспоминая подзабытую технику, финишный скоростной отрезок - главное - не задеть народ на бугелях. Подряд 3-4 раза, потом - отогреваться в Белоснежку, чай, туса. Снова спуски, часиков до трех. Вниз. Поселок, кафе "Фридом",  покер,  пляски под нетленное "Водка с пивом мы гуляем с Ибрагимом!!!......"  Как вариант - бассейн в "Горных вершинах"
На след день - с трудом оторвать морду лица от кровати, неразлипающимися глазами поглядеть через окно, найти облачко и  с облегчением "Неее, в такой дрыщ кататься..... нафиг",  завалиться спать.
Сумбурные, мысли по Домбаю 2011.
So it goes...

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com