stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Покатушки

Получилось на выходных поиграть в Джереми Кларксона и протестить машинку. Да не просто машину - легенду. Совершенно справедливо, что на многих постаментах времен ВОВ стоит "полуторка" - как один из символов того времени. В случае с "ревущими 90-ми" должен будет заехать на "вечную стоянку"  320-й "мерин".


В 98 году  инженеры из  Зиндельфингена поставили жирную точку над эпохой авизо, толлинга, доллара по 6,20р; первыми деньгами сделанными на партии польских кроссовок, невероятным  P-133, первыми Dragonами, "Метелицей". Эпоха окончилась как только последний мерседес этой модификации сошел с конвеера и его заменила четырехглазая  мыльница с уебищной панелью. Наступали нулевые со сделками M&A,  развитием ритейла, Vogue Cafe с дизайном от Энн Бойд.
Машина - мало того что культовая легендарная, но еще невероятно удобная. Управлять комфортно и удобно, движочек в 3,2 литра  бодр и весел, даже для такого крейсера. Автомат работает безупречно, выдавая кикдауны тогда, когда нужно. Про салон говорить излишне, без комментариев. Все хорошо и даже чуточку больше, даже учитывая дремучесть года выпуска. Мне понравилось все. Кроме расхода топлива. :)))) Ну тут уж, как говорится "звыняйте".
Бугагашенька

Tags: чилл аут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments