?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас в стране антиалкогольная пропаганда. Очень уж смущает власть имущих потребление 18 литров крепкого алкоголя в один ебальник рассейского происхождения. Посему давно пугают тут нас с экранов социальной рекламой о вреде алкоголя. А вчера вот дождались нтвшного высера под названием "Водка. История застолья".
Ожидалось большего. Существенно большего. Ибо верил и надеялся на профессиональную работу журналистов НТВ. Ну видимо это все в далеком прошлом.
Всегда интересно смотреть журналисткие расследования, когда ты немножечко "в теме". Наивно до жути.  Вроде той эпохальной передачи "Галилео" на СТС о пошестнадцатечных героях небоВ :)))))
Что возмутило?
1. "Жуткая осетинская водка". Блять, да забудьте вы все уже об РСО-Алании как о главном регионе водочного производства. Все, прикрыли лавочку. Года три как уже. Не договорились в этой Вашей Москве. Распил бабла не показался столь привлекательным как раньше. Заедьте в Беслан и посмотрите на простаивающие, стоящие друг против друга мегазаводы "Исток", "Феникс", "Салют". Нонче это достойные памятники промышленному дизайну нулевых. Ну да, "Салют" что-то там пытается с шампанским, но сейчас мы о водке. Ах, "Океан"  еще есть..... Ну кто знает о чем я, тот поймет ;)  Если мы говорим о "жуткой водке из кавказских республик", то вынуждены говорить о Кабарадино-Балкарии. Ну тут я тоже не согласен. Во-первых - хули тут жуткого? В начале передачи смаковались кадры спиртзавода, хуярящего гидролизный спирт из опилок. Ну йопта, пейте сами свою ивановско-вологодскую хуиту из подобного говна.  Водка, им, из республик не нравится. НЕТУ  НА ЮГЕ СПИРТА ИЗ ОПИЛОК, НЕТУ!!!! Ибо бессмыслено в главном с/х регионе страны гнать из опилок и прочего. Максимум, на что вы можете нарваться - это спирт первого сорта, из ржи или подобной с/х культуры. В водке - это чрезвычайно, невероятно редко. Ибо конкуренция тут огромная и подобный спирт применяется только в "портвейнах". Так что где тут больше жути решать Вам.  Бугагашенька первая
2. "Даже в таком тихом Татарстане, куда мы приехали в лабораторию ЦСМ". ТИХОМ блять. Поясняю - Татарстан - это фобия для всех кто занят в алкоголе. Эти татарские гандоны бракуют все и вся. К херам. Невозбранно и незатейливо. В моей практике было несколько случаев забраковки партий французских вин по причине осадка. ТУПАЯ ПИЗДА ИЗ КАЗАНИ Милая тетенька из лаборатоии. Осадок в подобных винах - признак естесственности вина. Если чо. И таки да, ГОСТом он допускается. И еще это, однажды забраковали дорогущее французское шампанское. На органолептике. То есть на дегустации. Хуевы татарские специалисты. Для чего это делается? По одной простой причине. Есть там мегамонстр "Татспиртпром". Вот и поддерживают они там регионального производителя всяческими фискальными методами. Ну и справедливости ради. А вот ХУЙ вам, татарва. Лично хуячил в ваш сранный регион жуткое пойло под названием "Вино красное, десертное "Красный Корсар", на этикетке красовался Джонни Депп в обличье Джека Воробья и стояло это великолепие в вашем уебищном "Бахетле" (который самый понтовый супермаркет города) Бугагашенька вторая 
3. "Знаете сколько лицензий выдано в России на производство коньяка? 54. А сколько заводов делают то, что можно назвать коньяком? Четыре." Я знаю три. И могу их назвать. "Прасковейское", "Кизлярский коньячный завод", "Дербенстский коньячный комбинат". Все. Если кто еще что знает - с удовольствием послушаю что они там разливают. Только вот про КиН не нужно, а???? Бугагашенька третья
4. "Даже на знаменитых крымских заводах мы встретили ЭТО..... " далее идут кадры про использованием виноградного жмыха. Блять, а что же вы, товарищи журналисты, по Кубани то не проехали, а? Или сложно взять данные на новороссийском винном терминале, кто какие объемы аргентино/испано/чилийского виноматериала прокачивает. Или это не господа из "Мильстрима"  одного из заводов МКШВ. И находится этот завод не где иначе как в поселке Виноградный, что в Темрюкском районе "Сердце всего российского виноделия", и не только в "Мильстриме". Мне тут весь списочек нахуячить? ;) Не по той же самой причине, по которой вся сезонная жопа летом творится только в Крыму, а вот на нашем побережье все хорошо. Всегда? Бугагашенька четвертая.
5. "Вот этот способ получения алкоголя я встретил в молдавской деревне....." (далее идут кадры с получением пойла из выгребной ямы). Аха. В Молдове. В наскозь виноградарско/винодельческой стране. Без комментариев. Бугагашенька пятая.
6. Сюжет про лекарственные настойки, которые народ вместе со стеклоочистителями фигачит в огромных количествах. А тут смотрите пункт первый. Если в регионе нет "жуткого осетинского пойла (понимаем под этим контрафактную продукцию из республик СКФО) то народ начинает пить подобную мерзость. Аксиома. Бугугашенька шестая
В принципе, можно продолжать и далее. В общем уныло и наивно.Как с материалами по экс-мэру столицы. Формат "Чрезвычайных происшествий"
Ну и это. Не пейте. Вообще. Ну или вино.  Хорошее только.
So it goes...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
pozitiffkina
Oct. 9th, 2010 09:41 pm (UTC)
Ты специалист по специальной работе?интересно как потребителю если честно.может пить перестану...
stup_79
Oct. 11th, 2010 07:46 am (UTC)
Интересно поставленный вопрос. Бросайте пить. Да, я "специалист по специальной работе". Только поясните это что такое
pozitiffkina
Oct. 12th, 2010 05:57 pm (UTC)
значит ты тупой специалист по специальной работе.Про алкоголь имелось ввиду
stup_79
Oct. 13th, 2010 05:25 am (UTC)
Иначе ответить на глупый вопрос по глупой теме ну никак не получается
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com