stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Снежные склоны Мордора ждут Вас

Много чего говорится о том, что Приэльбрусье станет курортом чуть ли не европейского уровня и прочее. Денег выделяется немеряно, проекты дерзкие всяческие, федеральные программы. НИКОГДА не будет там ничего достойного. Бюджеты освоять, по старинке немало попиздив. Гостиницы построят из того, что осталось. Да, участвовать во всяческих форумах, выставках и прочем. Обязательно. Никогда у местного населения не будет нормального понимания. Всегда будет проскальзывать "Ты сюда приехал и ты мне должен" Форма подобного выражения будет видозменяться по статусу очередного представителя "дружественной республики", но всегда будет присутствовать. Тамбукан-Кызбурун-Тернауз - традиционное "куда едете, не пили ли/дыхните" на постах ГИБДД. Тамбукан - убрали, осталось два поста до заветного курорта. Но вот Терскол. УРАА ДОБРАЛИСЬ. А вот хуй. Стоят красавцы. "Документы/дыхните/вы пьяный". Так и произошло позавчера с Мухой. Учитывая что 18-го он был у меня с обеда гостил до утра, и самое крепкое что потребляли - чай без лимона, то все, на что могли рассчитывать менты - это остаточное. Которое типа и показали в больнице г. Тырнауза, на освидетельствовании. Подышать в трубочку хватило до признания Мухиной вины в одном из самых тяжких грехов на дороге. Потом - куча звонков, попыток даже не вызволения а повторной независимой экспертизы.  В общем в итоге Арсен Магомедович Кудаев (который главный гаишник КБР) лично пообещал выслать экипаж в Тырнауз дабы привести Муху и разобраться. Вечером, уже по мобильному телефону, сказал, что типа "освидетельствование было проведено больницей и независимые врачи подтвердили состояние опъянения". НЕЗАВИСИМЫЕ, блять, в Тырнаузе.
В общем нужно признать - ОНИ ПОБЕДИЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ. Они - это которые жители этого сраного Мордора под названием Кабардино-Балкарская республика. Которые рассказывают про новые подъемники, ломающиеся напрочь на выходные. Про "заботу о туристах" - это когда по Заюково пускают медленно едущий трактор а при обгоне вас сразу принимает экипаж, ибо там весьма длинная сплошная. Про гостеприимный народ (который лазит по лесам/горам) отстреливающий по ночам силовиков. Про то, что "навеки с Россией"..... Гм.  
Про чудесные гостиницы Приэульбрусья. Если чо - самый пафосный гостиничный комплекс "ОЗОН" принадлежит некоему господину, два родных брата которого находятся в федеральном розыске по террористческим статьям. Разумеется третитй родственник вообще не в курсе и не при делах. :)))) Так что останавливайтесь в Озоне, внесите вклад в финансирование террористов. Не катался там с 2007 года. Не пустили нас когда открывали на Азау новую канатную дорогу, ибо "Там Президент КБР А.Б.Каноков канатку открывает" . Арсен Баширович - катайтесь сами на своем Азау. Есть Домбай, Красная Поляна.
So it goes...
Tags: спорт, фрирайд снег, чилл аут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment