?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сериальное

Ура!!!! Наконец дождались. Очередных сериальных сезонов. Нужно сказать, что  мой индивидуальный сериальный рейтинг  (основан на вычислении коэффициента крутости  = оригинальный сценарий умножить на актерский состав, разделить на сумму процента фана, цинизма, и прочих непотребностей)   приобрел следующий вид:
1. "Калифрения" *****
2. "Теория Большого Взрыва" *****
3. "Доктор Хаус" ****
4. "Абсолютная Власть" ***
5. "Компьютерщики" ***
Уже отсмотрены две новые серии "Теории Большого Взрыва", одна серия "Доктора Хауса" и скачана серия "Калифрении" (вечером - бутылочка сухого винца+кальян+фрукты и втыкать!!!). Все отсмотренные серии полностью  оправдали ожидания. Что лишь подтверждает мысль о полном отсутствии подобной качественной продукции нашенского производства. Неясно почему. Видимо на почве отечественной киноиндустрии еще долгое время будут буйно цвести лишь многочисленные ментовские сериальчики, и убого-сирые стилизации типа "Все мужчины сво...". Ибо востребованы и делают рейтинг. Так что ничего не поделаешь. Будем  благословлять торренты и широкополосный интернет.
Хэнк Муди - мой герой!!!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
strangelov
Oct. 7th, 2009 07:48 pm (UTC)
Моим героем Муди перестал быть с тех пор, как добровольно стерилизовался в первой серии второго сезона. А по поводу сериалов была кстати мысль, интернет сча в каждом селе, камеры доступны, монтаж - не смешите меня. Т.е. времени нужно порядком и работать надо, но почему бы не снять самому. Был бы актуальный сюжет и живые образы, так как все эти сериалы в первую очередь ситуационные и разговорные. И уж тем более если ведется строительство прекрасного клубного сарая на дз - такая натура.
Уххххх))))
Скайдайв Кабарда 1 сезон, - уже одно название пробирает
stup_79
Oct. 8th, 2009 11:33 am (UTC)
"Скайдайв Кабарда", это как "Осетрина второй свежести". По моему неактуально и вряд ли интересно. Но все же что-то в этом есть. Во всяком случае попытаемся. Авось и глобус от Грэмми получим...
strangelov
Oct. 8th, 2009 11:39 am (UTC)
Про ботанов сняли, про планктон куча фильмов, про терапевта, про мать-одиночку, про байкеров однопроцентников, про военных. Главное содержание: бытовые проблемы и конфликты, и их решение, а уж во что завернуть - эт кому что ближе
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com