stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Практика PR

С 21 числа интернеты и прочие СМИ трубят по поводу расстрела из травматики группы танцующих лезгинку подростков. Очень громко и в два часа ночи.  Естесственен раскол в рядах. Одна сторона "Да так им и нужно, задолбали". Вторая "Расизм не пройдет. Нужно чтить традиции и толерантно относится к менталитету других народностей"
Не высказывался по этому поводу по ряду причин. Вчерашним вечером на "Серебрянном Дожде" в программе "Станция Баррикадная" дамы Ксения Собчак и Люся Грин подняли эту животрепещую, как оказалось, тему. В общем некоторое время все порывался позвонить с дикими воплями на тему "А вот почему никто из Вас не поднимал летнее происшествее в детском лагере на Кубани?" "И почему как только орки получают пиздюлей так  сразу начинаются вопли про межнациональную рознь" ну и прочее. А затем таки взял и отправил сообщение следующего содержания:
"Здравствуйте". Мы пасем баранов и танцуем наши народные танцы в аулах. Но это НАША ЗЕМЛЯ. И она до Ростова. Не забывайте об этом!" Как оказалось дальше ничего не нужно было делать. Дозвонившиеся слушатели негодовали. Сразу был озвучен пресловутый след одного маленького, но очень гордого народа. Ну и прочее бурление говн. Вот такой в общем-то детский урок пиара.
So it goes...


Tags: Вести с полей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments