stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Снос башки

После года юзания молескина понимаешь, что ни на что другое не подпишешься. Или на подобный продукт других подобных производителей.
Очередной дизайн ограниченной серии снес башку.  
К 60-летнему юбилею выхода в свет первого выпуска комиксов Peanuts выпущена специальная серия записных книжек Moleskine Peanuts Limited Edition. Она включает в себя 4 книжки: две нелинованных и две - в линейку.
 
Комиксы Peanuts, автором которых является американский художник-иллюстратор Чарльз Шульц, выходили на протяжении пятидесяти лет - со 2 октября 1950 по 13 февраля 2000 года. Выпуск комиксов прекратился после смерти их автора, хотя его многочисленные серии переиздаются и публикуются во множестве газет и в настоящее время. Всего было выпущено 17 897 серий комикса; на пике популярности комикс выходил более чем в 2600 газетах с общей аудиторией 355 миллионов читателей в 75 странах и был переведен более чем на 20 языков.

Серия Peanuts подарила миру замечательных персонажей: пса Снупи, птичку Вудстока, мальчишек Чарли Брауна, Линуса, Франклина и Шредера, девочек Люси, Салли и Пепперминт Патти.

 



Ну и это. Продажи в России начинаются с ноября. Брать, разумеется, на ебее
Бугагашенька
Tags: чилл аут понты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments