stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Завтрак с видом на Эльбрус

Это какбе кино 1993 урожайного года. Но это также и маленькое удовольствие, испробованное нами вчера. В течение месяца собирались неоднократно, и вот получилось. Приэльбрусье. Абсолютнейшее межсезонье. Сухо, тепло и солнечно. Неспешные прогулки и втыкание в красоты. Героическая переправа kolosovsky  и его девушки через р. Баксан. ШашлЫки в темноте кромешной и холоде лютом, разумеется покер. Про просмотр "Big Bang Theory", MD House можно уже и не упоминать :))) 
Останавливались, разумеется тут.  ОПАСНО. Предупреждаю- останавливаться в деревянном срубе, сосновым бором за окном,  в горах, с открытыми на ночь окнами, под фоновый шум горной речки,  может привести к летаргическому сну :) Вероятность многократно увеличивается, если Вы посетите баню перед сном. АККУРАТНО, прошу ВАС
  Муссировали тему "А вот бы остаться здесь на месяц....", и понял что мысль губительно в корне. Ибо  наверняка превратишься в подобие коалы, размеренно пережевывающего пищу в перерывах между продолжительным сном :).
И впервые за много-много поездок не взял с собой кальян. Отчего? Потому как отныне - физкультура и прочее. Ну или на  данном отрезке времени :)
Собственно спорт невинная физкультура была на следующее утро. От Терскола до Азау и обратно. Я не некоторые лошади и до оптимальной формы очень далеко. Ну в общем бегать на высоте 2125 метров над уровнем моря, для такого упыря как я, достаточно сложно. Несмотря на Щадящий темп сдох сразу же и дальше боролся  поочередно- с рельефом (отличная дорожка вдоль дороги, опять же - в сосновом лесочке), дыханием, мышцами,  и собственной ленью. В общем притащить сюда вел, найти бассейн, и устроить самому себе  недельные сборы - очень-очень здравая идея. Учитывая дичайшиее межсезонье и низкий ценник летом - идея добавляет собственную привлекательность.
Ну а дальше - завтрак/обед, выезд с гостиницы и остановка в Адыр-Су. Разнообразили многократно проигранную программу ПРИЕХАЛИ/СТАЛИ НА ПЛАТНОЙ СТОЯНКЕ/ НЕ ЗАПЛАТИЛИ / СФОТАЛИСЬ/ СВАЛИЛИ,  подъемом по лестнице (там есть подъемник, но мы легких путей не ищем),  потусив наверху рядом с погранзаставой.
Соответственно фотки - чуть позже
Бугагашенька

Tags: снег, спорт, триатлонистое, чилл аут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments