?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это какбе кино 1993 урожайного года. Но это также и маленькое удовольствие, испробованное нами вчера. В течение месяца собирались неоднократно, и вот получилось. Приэльбрусье. Абсолютнейшее межсезонье. Сухо, тепло и солнечно. Неспешные прогулки и втыкание в красоты. Героическая переправа kolosovsky  и его девушки через р. Баксан. ШашлЫки в темноте кромешной и холоде лютом, разумеется покер. Про просмотр "Big Bang Theory", MD House можно уже и не упоминать :))) 
Останавливались, разумеется тут.  ОПАСНО. Предупреждаю- останавливаться в деревянном срубе, сосновым бором за окном,  в горах, с открытыми на ночь окнами, под фоновый шум горной речки,  может привести к летаргическому сну :) Вероятность многократно увеличивается, если Вы посетите баню перед сном. АККУРАТНО, прошу ВАС
  Муссировали тему "А вот бы остаться здесь на месяц....", и понял что мысль губительно в корне. Ибо  наверняка превратишься в подобие коалы, размеренно пережевывающего пищу в перерывах между продолжительным сном :).
И впервые за много-много поездок не взял с собой кальян. Отчего? Потому как отныне - физкультура и прочее. Ну или на  данном отрезке времени :)
Собственно спорт невинная физкультура была на следующее утро. От Терскола до Азау и обратно. Я не некоторые лошади и до оптимальной формы очень далеко. Ну в общем бегать на высоте 2125 метров над уровнем моря, для такого упыря как я, достаточно сложно. Несмотря на Щадящий темп сдох сразу же и дальше боролся  поочередно- с рельефом (отличная дорожка вдоль дороги, опять же - в сосновом лесочке), дыханием, мышцами,  и собственной ленью. В общем притащить сюда вел, найти бассейн, и устроить самому себе  недельные сборы - очень-очень здравая идея. Учитывая дичайшиее межсезонье и низкий ценник летом - идея добавляет собственную привлекательность.
Ну а дальше - завтрак/обед, выезд с гостиницы и остановка в Адыр-Су. Разнообразили многократно проигранную программу ПРИЕХАЛИ/СТАЛИ НА ПЛАТНОЙ СТОЯНКЕ/ НЕ ЗАПЛАТИЛИ / СФОТАЛИСЬ/ СВАЛИЛИ,  подъемом по лестнице (там есть подъемник, но мы легких путей не ищем),  потусив наверху рядом с погранзаставой.
Соответственно фотки - чуть позже
Бугагашенька

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com