stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Псевдопрофессиональная рецензия на новогоднее кино 2010

 Если главным новогодним фильмом 2010 считать "Ёлки", то традиционная комедия на тему новогодних чудес удалась. Из всего ряда приторно сладких продуктов кинематографа со счастливым финалом и неуклюжим продакт плейсментом этот фильм сделан уже не другом уровне. Уже наличие звукового ряда от эмси Нойза уже ставит фильм особняком. Наличие в кадре стабильно замечательного Урганта  вызывает живой интерес у быдлосамок. Ну а несомненно талантливому Светлакову можно просто присутствовать, запаса "Нашей Раши" хватит еще на долгие часы гигиканья быдлосамцов. Ну и далее по актерскому составу - Вера Брежнева - для пубертатно-прыщеватых романтических подростков, олицетворяет которых по замыслу режиссера Никита Пресняков. Сергей Гармаш - для справедливости и создания баланса с Артуром Смольяниновым. Ибо последний столь круто прогрессирует от фильма к фильму, что урезонить его игру могут  актеры той  самой школы... Ну а так как в режиссерах значится Тимур Бекмамбетов, то ладно уж, посмотрим на творческие изъебы госпожи Порошиной. Пообвыклись уже  видеть в роли неудачницы.  Непонятно для чего приглашали Виктора Вержбицкого,  но своимим пятью минутами в кадре он несомненно прибавил фильму эксцентрики. Мы конечно понимаем, что он - наше злодейское все. Но руль руководителя из аппарата Президента для ЗАВУЛОНА ВСЕЯ РУСИ как-то мелковато. Не находите? ;) 







Сценарий - спасибо Андрею Курейчику, Дмитрию Алейникову. Про вышеупомянутого Бекмамбетова промолчу, ибо уже каждый зритель на спор угадает и в сценарии и в самом фильме творческий вклад нашего гения. Надоело. Разноплановая история, много героев, практически стиль Гайя Ричи на оливково-мандариновую тему. Кстати, самого застолья мало и правильно.И уж совсем огромное спасибо за продакт плейсмент. Пару секунд, не более. Ненавязчиво и вторым/третьим планом. Привет ацкому промо-ролику билайна под названием "С легким паром-2".







Из понравившегося - если шутки -  то не пошло, если мечты - то искренне, если переживания - то понятно. Ну а одинокий силуэт Президента в кремлевском окне в новогоднюю ночь способен сподвигнуть За Родину  идти на пулеметы  кого угодно







So it goes... 
Tags: чилл аут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments