?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Если главным новогодним фильмом 2010 считать "Ёлки", то традиционная комедия на тему новогодних чудес удалась. Из всего ряда приторно сладких продуктов кинематографа со счастливым финалом и неуклюжим продакт плейсментом этот фильм сделан уже не другом уровне. Уже наличие звукового ряда от эмси Нойза уже ставит фильм особняком. Наличие в кадре стабильно замечательного Урганта  вызывает живой интерес у быдлосамок. Ну а несомненно талантливому Светлакову можно просто присутствовать, запаса "Нашей Раши" хватит еще на долгие часы гигиканья быдлосамцов. Ну и далее по актерскому составу - Вера Брежнева - для пубертатно-прыщеватых романтических подростков, олицетворяет которых по замыслу режиссера Никита Пресняков. Сергей Гармаш - для справедливости и создания баланса с Артуром Смольяниновым. Ибо последний столь круто прогрессирует от фильма к фильму, что урезонить его игру могут  актеры той  самой школы... Ну а так как в режиссерах значится Тимур Бекмамбетов, то ладно уж, посмотрим на творческие изъебы госпожи Порошиной. Пообвыклись уже  видеть в роли неудачницы.  Непонятно для чего приглашали Виктора Вержбицкого,  но своимим пятью минутами в кадре он несомненно прибавил фильму эксцентрики. Мы конечно понимаем, что он - наше злодейское все. Но руль руководителя из аппарата Президента для ЗАВУЛОНА ВСЕЯ РУСИ как-то мелковато. Не находите? ;) 







Сценарий - спасибо Андрею Курейчику, Дмитрию Алейникову. Про вышеупомянутого Бекмамбетова промолчу, ибо уже каждый зритель на спор угадает и в сценарии и в самом фильме творческий вклад нашего гения. Надоело. Разноплановая история, много героев, практически стиль Гайя Ричи на оливково-мандариновую тему. Кстати, самого застолья мало и правильно.И уж совсем огромное спасибо за продакт плейсмент. Пару секунд, не более. Ненавязчиво и вторым/третьим планом. Привет ацкому промо-ролику билайна под названием "С легким паром-2".







Из понравившегося - если шутки -  то не пошло, если мечты - то искренне, если переживания - то понятно. Ну а одинокий силуэт Президента в кремлевском окне в новогоднюю ночь способен сподвигнуть За Родину  идти на пулеметы  кого угодно







So it goes... 

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
pawlikowska
Dec. 19th, 2010 01:45 pm (UTC)
под словом "лицензия" ты имел в виду рецензию? :)))
stup_79
Dec. 20th, 2010 02:03 am (UTC)
разумеется, сорри, исправил :)))
strangelov
Dec. 21st, 2010 11:17 am (UTC)
Уже наличие уже звукового уже ряда от уже эмси, уже Нойза:)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com