?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ода потреблядству

 В нашем убогоньком регионе КМВ подряд идут салоны Порше, Инфинити, Лэнд Ровер чего-то  там премиальное  еще. Говорят, что в Европе единственное место где между салонами Порше менее 150 км - это Минеральные Воды и Ставрополь.  НО. Весь Пятигорск уже почти год живет открытием Макдональдса. Это первое ожидаемое событие в мире потреблядства. А второе случилось сегодня. Тра-та-та-та открылось у нас METRO, которое вовсе не имени Кагановича, а гипермаркет. Ну там как. Как всегда. Спешно, половину товара не завезли, пыльно (после ремонта) и вообще все это дело крайне раскритиковал наш главный потреблятор. Который Одобеско. После посещения удостоил столь знаменательное событие принципиальной и уничижительной критикой. Итак из первых уст человека, избалованного Икеей, Ашаном и его всемогуществом ЕБЕЕМ (алилуйяяя):
"Фигня, товар завести не успели, шампанского нет, только мандарины и апельсины по 39 руб"
"Прикольная автомойка Кершер!"
"Задари тестю отвертку на батарейках...."
Опять же с его слов, народу тьма (кто бы сомневался).
В общем - второе разочарование года на этом фронте после тотального пересмотра ассортиментной политики Спортмастера (верните, суки, асикс и феникс!!!!!)
Вердикт: ждем Ашана
So it goes...

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
pozitiffkina
Dec. 24th, 2010 09:30 am (UTC)
титулованное событие -макдак в 5горске!!! а как же гиро тогда?все пистец?
stup_79
Dec. 24th, 2010 12:10 pm (UTC)
не ну как. Есть же типа что то "де ля рюс". Вот наш регион и принесет в кухню Мака что-либо, вроде "гиро де ля квАртал", или "Ашотобургер" :))))))
pozitiffkina
Dec. 24th, 2010 03:04 pm (UTC)
кавказские каникулы в Мак дональдс))) Русская зима как пройдет
(Anonymous)
Dec. 24th, 2010 11:49 am (UTC)
прав прав, гражданин Одобеско
ну сказать что там народу тьма - это не сказать ничего. Наши граждане на генном уровне помнят про очереди. И, как показывает практика, не перевелись ещё желающие в них постоять. Паровозики тележек на кассах. Паровозик из людей в очереди за тележками. Вольные охотники за тележками, с целью отъема оных у счестливых, но засевавшихся их обладателей. Мандарины, апельсины - не знаю... Но таки у нас теперь появилась руккола. Озадачившись рецептурой блюд из оной, проштудировав кулинарные просторы сети, решила с этим зеленым змием не связываться.
Шампанское тоже не видела, однако, тётки на выходе горячо обсуждали, про то как их на шампанском на кассе кинули на НДС))))) видимо где-то оно таки было.
В связи с тем, что старость и болезность не дает мне стоять в очередях ретироваться из этого объекта оптовой торговли пришлось без отпаривателя, сопсно который ну очень нужен. Придется подождать, когда народ насытиццо...( ну или купить в интернет-магазине) Однако покупки в интернет магазине приводят к сношениям с Почтой России... а это уже совсем другая, не менее страшная история.
stup_79
Dec. 24th, 2010 12:12 pm (UTC)
Re: прав прав, гражданин Одобеско
по поводу мЭтро - ну как всегда, месячишко потерпим, а там и появятся свободные места на паркинге. Седни кума позвонила, в восторге от ассортимента мяса/рыбы/морепродуктов. Ну им то с мужем пофигу насчет очередей. Оба - КМС по лютым многоборьям, выстоят :))))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com