?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вчера-то, а? В программе "Какие наши годы" прошел сюжет о начале производства адидасовских кроссовок по лицензии в 1982 году. И это же нужно было додуматься пригласить в качестве эксперта по беговой обуви главного экипировщика сборной страны, Председателя Совета Директоров Группы Компаний Bosco di Ciliegi, Михаила Куснировича. Причем, хрен бы с ним, общался бы на темы типа "ах, какие чудные были тапочки и вообще все адидасовское это было так стильненько". Дык нет, Его на полном серьезе спрашивали насколько офигительными были кроссовски с практической точки зрения. Как они зарекомендовали себя на спортивой арене. А ведь он отвечал!!!! Для тех, кто не помнит/не знает, как выглядит главный спец по беговой обуви нашей страны


Нормально, да? Ничего не смущает? :))))))) Бегун, бля
Прекрасно понимаю, что Ему то вовсе не обязательно выглядеть спортивно-подтянутым. Но ведь и боско его - полное говно. Пафосно, понтовито, безвкусно и отвратно. Мне вообще кажется, что если и проводились исследования фокус-групп, то исключительно в наших кавказских республиках Объединенного Мордора. Вот оркам и их кривоного-волосатым самкам это великолепие по душе. Дабы не обвиняли в субъективной оценке - цитата Елены Барановой, нашего всего от женского баскетбола:
"Очень обидно было, что мы не прошли на открытии Олимпиады в Афинах: нам форму не пошили. Я тогда еще по Первому каналу нечаянно выступила. За год до Игр сняли мерки, сказали, что сошьют индивидуальные костюмы. Мы уезжали в Афины последними. Приезжаем в экипировочный центр — там словно Мамай прошел: пусто. Мне какие-то кроссовки на школьницу выдали. Майки нашлись вообще крошечные. Я возмутилась, а они говорят: бери что дают. Единственное, что подошло, — наградной костюм.

У меня был контракт с Nike, вот я и решила, что везде буду в нем. Опаздываю на самолет, все уже прошли, а тут телевизионщики. «Елена, с каким настроением летите?» — спрашивают. Я им говорю: «Какое настроение?! Мы не идем на церемонию открытия! Ладно я, для меня эта Олимпиада третья. А каково девочкам, которые впервые на Игры попали, которые это заслужили, а их какие-то левые люди этого лишили! Это безобразие!»

Прилетаем, меня там уже разыскивают, спрашивают, что за скандал. Приходит Куснирович (Михаил Куснирович, председатель наблюдательного совета Bosco di Ciliegi, генерального спонсора олимпийской сборной России. — «РР»): «Лена, ты что?» Я ему отвечаю: «Это вы мне говорите? Это я должна вам пихать. Мне юбка 58-го размера досталась, а пиджак — 42-го». Он мне говорит: «Мы все пошили, отдали в Олимпийский комитет — они все своим раздали, ищите там». Я говорю: «Вы издеваетесь! Кому нужны вещи на двухметровых людей?» У нас все высокие спортсмены — баскетболисты, волейболисты и гандболисты — не получили комплекты от «Боско». Куснирович за мной потом всю Олимпиаду бегал, просил: «Лена, одень маечку!», Чебурашками задаривал.

Тренироваться в той одежде было невозможно. Тут трет, там этикетка давит, да еще эти вензеля стали отваливаться после первой стирки. Мы над этим сильно смеялись, особенно когда наш массажист нырнул в бассейн в плавках с вензелями, а вынырнул без вензелей.

В 1996 году нас одевал Юдашкин. Никаких мерок не снимали. Приехали просто к нему в салон, девушка меня взглядом окинула, ушла и приносит всю одежду. Я примерила пиджак, она мне говорит: «Нет, снимайте, это не ваша полнота». Принесла другой. В Атланте мы были лучше всех: юбки с кольцами, белые пиджаки, шляпы. Все рты разинули: «Это кто идет?» «Раша», — отвечали мы с гордостью."
Взято отсюда
So it goes....

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lenin_kerrigan
Jan. 17th, 2011 02:44 pm (UTC)
В наше время не надо далеко бежать за причиной, это очередной отмыв денег. а формой там и не пахло.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com