stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Я хуею, дорогая редакция (с)

А вчера-то, а? В программе "Какие наши годы" прошел сюжет о начале производства адидасовских кроссовок по лицензии в 1982 году. И это же нужно было додуматься пригласить в качестве эксперта по беговой обуви главного экипировщика сборной страны, Председателя Совета Директоров Группы Компаний Bosco di Ciliegi, Михаила Куснировича. Причем, хрен бы с ним, общался бы на темы типа "ах, какие чудные были тапочки и вообще все адидасовское это было так стильненько". Дык нет, Его на полном серьезе спрашивали насколько офигительными были кроссовски с практической точки зрения. Как они зарекомендовали себя на спортивой арене. А ведь он отвечал!!!! Для тех, кто не помнит/не знает, как выглядит главный спец по беговой обуви нашей страны


Нормально, да? Ничего не смущает? :))))))) Бегун, бля
Прекрасно понимаю, что Ему то вовсе не обязательно выглядеть спортивно-подтянутым. Но ведь и боско его - полное говно. Пафосно, понтовито, безвкусно и отвратно. Мне вообще кажется, что если и проводились исследования фокус-групп, то исключительно в наших кавказских республиках Объединенного Мордора. Вот оркам и их кривоного-волосатым самкам это великолепие по душе. Дабы не обвиняли в субъективной оценке - цитата Елены Барановой, нашего всего от женского баскетбола:
"Очень обидно было, что мы не прошли на открытии Олимпиады в Афинах: нам форму не пошили. Я тогда еще по Первому каналу нечаянно выступила. За год до Игр сняли мерки, сказали, что сошьют индивидуальные костюмы. Мы уезжали в Афины последними. Приезжаем в экипировочный центр — там словно Мамай прошел: пусто. Мне какие-то кроссовки на школьницу выдали. Майки нашлись вообще крошечные. Я возмутилась, а они говорят: бери что дают. Единственное, что подошло, — наградной костюм.

У меня был контракт с Nike, вот я и решила, что везде буду в нем. Опаздываю на самолет, все уже прошли, а тут телевизионщики. «Елена, с каким настроением летите?» — спрашивают. Я им говорю: «Какое настроение?! Мы не идем на церемонию открытия! Ладно я, для меня эта Олимпиада третья. А каково девочкам, которые впервые на Игры попали, которые это заслужили, а их какие-то левые люди этого лишили! Это безобразие!»

Прилетаем, меня там уже разыскивают, спрашивают, что за скандал. Приходит Куснирович (Михаил Куснирович, председатель наблюдательного совета Bosco di Ciliegi, генерального спонсора олимпийской сборной России. — «РР»): «Лена, ты что?» Я ему отвечаю: «Это вы мне говорите? Это я должна вам пихать. Мне юбка 58-го размера досталась, а пиджак — 42-го». Он мне говорит: «Мы все пошили, отдали в Олимпийский комитет — они все своим раздали, ищите там». Я говорю: «Вы издеваетесь! Кому нужны вещи на двухметровых людей?» У нас все высокие спортсмены — баскетболисты, волейболисты и гандболисты — не получили комплекты от «Боско». Куснирович за мной потом всю Олимпиаду бегал, просил: «Лена, одень маечку!», Чебурашками задаривал.

Тренироваться в той одежде было невозможно. Тут трет, там этикетка давит, да еще эти вензеля стали отваливаться после первой стирки. Мы над этим сильно смеялись, особенно когда наш массажист нырнул в бассейн в плавках с вензелями, а вынырнул без вензелей.

В 1996 году нас одевал Юдашкин. Никаких мерок не снимали. Приехали просто к нему в салон, девушка меня взглядом окинула, ушла и приносит всю одежду. Я примерила пиджак, она мне говорит: «Нет, снимайте, это не ваша полнота». Принесла другой. В Атланте мы были лучше всех: юбки с кольцами, белые пиджаки, шляпы. Все рты разинули: «Это кто идет?» «Раша», — отвечали мы с гордостью."
Взято отсюда
So it goes....
Tags: спортивный шопоголизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment