stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Ессентуки рвутся в небо 2.0

Уважаемый мной господин Михалков изволил написать манифест о просвещенном консерватизме. Давно уже думаю, что трактат о сказочном долбоебизме будет иметь куда больший успех. Тема, как говорится, нужная и должным образом никем нераскрытая. Между тем колоссальному ребрендингу и редизайну  подвергся один из моих любимых сайтов. С претенциозной надписью "Аэроклуб для профессионалов" (бляяяяя). И если предыдущий косоруко-уебищный сайт-урод полностью соответствовал реалу, то сейчас мы видим красочную картинку с участием г-на Сухарникова и прочих известных в скудайверской субкультуре лиц (они сами-то в курсе :) ). Сразу оговорюсь, что ничего против нового руководства клуба не то, что против ничего не имею, но и смею ожидать  всяческих положительных изменений, способствующих превращению этого тотального куска унылого говна с нерушимым местечковым восприятием действительности через призму неуемных алкогольных возлияний в симпатичную и комфортную дропзону. Без претензий, но милую и замечательную. Ну а так как я - рядовой  потребитель услуг, предоставляемых аэроклубом (и, представьте себе, в кои веки снова стал спортсменом оного :), то собственно мои потребительские помыслы:
1. С  сайта убрали форум, оставив лишь комменты под всяческими статьями. Срать в форуме стало негде. Справедливости ради нужно сказать, что идея форума себя не оправдала, ибо писать некому и незачем.
2.  Навигация - уебищная напрочь.
3. Полное несоответствие нарисованной картинке страшной действительности (особо любознательных - просьба посмотреть раздел Аппартаменты. Доставляет люто. Как говорится велкоме
4. Мелькающая текстовка на главной странице наводит на мыль о приеме тяжелых наркотиков. Особенно удалось "28 взлет разрешаю, бла-бал-бла ПОЛНЫЙ УЛЕТ"
Далее изголяться не буду, ибо нах.
Все начало прыжкового сезона ходили официальные слухи о прибытии Ан-28. Вот так вот. Не больше, не меньше. На мой вопрос, когда собственно случится чудо, был получен ответ "Нас не знают, люди не поедут в неизвестность, вот сейчас проведем соревнования и все поедут":))))))))).
Бляяяя, провели. Сам там не был. Ибо "нам не до хуйни, есть дела поважнее" (с). Излагаю со слов Трикстера. Который до сих пор умудрился сохранить "это так по-парашютному романтично" и поперся на этот праздник жизни в надежде повстречать суровых олдскульных классиков, поучиться-потусить-поспрашивать за жисть. Ну и поехал.... Весь день лицезреть отсутствие  организаторского профессионализма, присутствие распиздяйства и традиционного гостевого "забухать под шашлычки". Второй субботний вечер (который, как известно, посвящен покеру) Трикстер излагает в общем-то удручающую картину. И продолжает искренне удивляться всему - неорганизованности, абсолютно недопустимым косякам в укладке (то, что укладывалось, способно довести риггера до инфаркта своим непритязательными видом), организации самих прыжков. Одна фраза ведущего "А мы, пока спортсмены готовятся, пойдем попьем КОКА-Колки" чего стоит (официальный напиток соревнований была Пепси, кто в теме, тот улыбнется).
В общем мой прогноз на этот сезон таков:
- никакого АН-28 не будет
- общая атмосфера тотальной убогости останется
- прыгать будут поболее
- ввод тандемов подтверждает наличие здравого смысла у нового руководства
- закупка "Дубов" настораживает
Тотал: все тоже самое, с незначительными улучшениями. Никакой позитивной тусы "с блекджэком и шлюхами" не предвидится. Такой он, суровый и беспощадный ессентукский аэроклуб.
Бугагашенька
Tags: ессентукский аэроклуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments