?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Впервые с мая оба выходные дня - абсолютный дрыщ. Холодина, дождливо и серо.Прыгать поздно. Кататься в Домбае рано. Двое суток  полного физического разложения удалось  компенсировать чтением. За выходные осилил "Снафф" Поланика и "Легенды Арбата" Веллера. От первой книжки башню снесло полностью, после прочтения второй значительно попустило.
БОльшая и конструктивная фаза скудайверского сезона завершена. Поездкам в Ейск быть, но все  готовы к многочасовой дрочке в ожидании погоды. Наступает пассивная фаза. Бу-га-га. На фоне  унылых и дурноватых мыслей заблестело-заиграло-заискрилось новыми смыслами словечко "Домбай".
ЖЖ сообщества запостились предложениями махнуть-купить-спросить.  "Белый цирк" благополучно стартовал  24 октября этапом в Зельдене. Общественность ожидает московский "Кубок чемпионов" 21 ноября, Великий и Могучий Боди Миллер уж наверняка прет телок в своем знаменитом трейлере. Больнички Теберды, Карачаевска, Тырнауза, Адлера, Кировска запасаются тоннами гипса и километрами терпения. В общем все благородно и чинно, как и подобает Великому спорту. 
Теперь главное. Необходимо точно, в красках, вспомнить  как это происходит. Проанализировать прошедшее, что получилось - оставить, остально убрать, кажущееся перспективным -добавить. Кроме проверки экипмента, заточки кантов на следующей неделе, необходимо найти кучу лыжного шмотья, сгинувшего после переезда. Далее.
Сохранить в этом сезоне:подьем в 4-е утра, плотный первый завтрак, маршрут через перевал Бум-Баши (до верхней точки перевала - хлебать "Ред Булл" под "Чилл-аут"  от "Серебрянного Дождя", на спуке - переключится на "Первое радио" и сдерживать приступы тошноты от отстойности этого радийоного говна. Эдакий медиа-мазохизм - МЕДИОХИЗМ). 
Прекратить - после ведер"Ред Булла" ссать под столбом с номером 212 (между Средней и Нижней Тебердой), ибо холодно и здоровье беречь нужно

Сохранить -  проскакивать на крейсерской скорости шлагбаум на вьезде в национальный парк. Один фиг бабло снимут менты на КПП поселка "Домбай"
Прекратить - тариться пирожками и чебуреками в тебердинском сельпо. Дорого, невкусно и опасно (с приветом сноубордисту Стрепетову).


Сохранить - 2-й раз завтракать яишенькой, сосиками и чаем в достопочтенной "Белоснежке" 
Прекратить - всяческие помыслы о модных домбайских гостиницах. Курятники, квартиры и "Горные Вершины" - наше все.

Сохранить - минимум 10 спусков по "югославке"
Прекратить - мечтать о фрирайде. Ибо хватит мечтать и наконец начать катать

Вот  некоторые максимы. Что преподнести нового самому себе в предстоящем сезоне - пока в работе.

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com