stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Очередной трип


С розовым лэптопом наперевес устремился в очередной трип. Розовый он потому что не мой, а Евы. Взят в дорогу по причине длительности работы батарей и минимализма в габаритах. Ибо на этот раз – один, на своих двоих. Ну как на двоих. Шаг первый- Минеральные Воды-Москва. Наконец в нашем аэропорту сдали в эксплуатацию ВПП (взлетно-посадочную полосу) и теперь здесь принимают борты с двигателями под крылом. Читай – «Боинги», думай – «Пиздец КВМ-авиа», кричи «УРААА». С последним пунктом можно погодить, ибо  впору орать, когда придет «Авианова», дай Бог ей процветания и приумножения рейсов. Пока добралась до Ставрополя… Ну и наличия в Минводах «Аэрофлота» и S7 уже недурно. В общем первый шаг до Первопрестольной сделан на 737 боинге и достаточно успешно J.



Москва – транзитный пункт, следующий шажок – Смоленск. За один день. Утром там, вечером обратно. Ну а так как между самолетом и смоленским поездом три часа разницы, и на дворе 21 августа, то неверным будет не поздравить именника. Того же Стренжика. И посидеть в кофейне. И получить в дорожку бутылку темного hademade пива от Викторчика. Вот такая несусветная наглость J.



Что касается РЖД. Каюсь. За излишний пиздеж по поводу этой организации. Билеты дороги, но явно видно за что и почему. Не ездил в поездах с 2004 года. Разительнейшие перемены. Вагоны, которые нового образца – вне всяких похвал. Был бы еще вайфай, вообще круть. В купе один. Смоленский поезд – это Вам не «Владикавказ-Москва» или «Назрань-Москва». Россия.  Все как полагается. Чай в подстаканниках, сахар в пакетиках.  Как же здорово!!! Завтра – по Смоленску, всем приветы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment