stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

О пафосе и гламуре? Рабочее

Вы знаете что такое Evian? Именно - премиальная французская вода с окрестной южных берегов Женевского озера. Дорого, пафосно, (в рознице 80 руб за 1,5 литра) любима голливудскими звездами и отечественными понторезами
А что такое Perrier? Правильно. Премиальная минеральная французская вода, добываемая из источников подле города Нима что в долине Вергезы. Миллионы долларов маркетингового бюджета на продвижение бренда, шикарные ежегодные вечеринки и прочие красивости в глянце.
Только смею уверить  - все это теряется на фоне тендеров на "Поставку воды питьевой в части  Министерства обороны и ФСБ".  В ста процентах случаев - только вода ВЫСШЕЙ категории, зачастую - с более жесткими условиями, нежели прописано в ГОСТе. Кто не в теме - есть вода первой и высшей категории (кстати не только, но не в этом суть). Высшая категория - это вода, полностью соответствующая ГОСТу по ряду химико-биологических показателей, в том числе по содержанию кальция, магния, гидрокарбонатов, сульфатов, общей минерализации и прочему. И заметье, мы говорим не о минеральной воде, О ПИТЬЕВОЙ. Так что, судя по тендерам, самый пафос в нашей стране - воинские части :)))
Tags: чилл аут понты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment